356bet在线开户

大肠水疗,春节保持身材

时间:2016-04-18 15:49:00    点击率:
核心提示:
      节日期间暴饮暴食引起肥胖、便秘、小腹隆起怎么办?济南肛肠医院大肠水疗可全面清洗肠道多余的油水、食物残渣,避免便秘、肥胖。
 
      春节临近,美食诱惑当前,大多女性朋友难免迎来新的问题:如何在大快朵颐的同时保持曼妙体态?牡丹江肛肠医院肠道保健中心赵主任指出,春节期间,由于过量进食油腻、精细食物,便秘、肥胖和小腹隆起成为女性的“容颜杀手”!美国大肠水疗的引进完美解决了这一难题,成为我市女性人群、白领族争相尝试的全新养生方式。
      据牡丹江肛肠医医院专家介绍,由于节日期间的进食量容易超过肠胃消化能力,脂肪、不易消化的食物残渣等容易附着在肠道壁上,堵塞肠道,引起小腹隆起、便秘、体型走样等后果。对于女性而言,还会由于粪便发酵产生毒素,导致色斑、痤疮、皮肤粗糙等病症发生,极大影响女性身体健康与自尊心。
       为了保证女性及商务男士在春节期间保持“阿凡达”式完美体形,牡丹江肛肠医院独家引进了美国大肠水疗,它是一种全新的肠道清理模式,采用38度恒温无菌水而不是化学药剂清洗整个肠道,因此没有任何的毒副作用。水疗过程中所用器械均一次性使用,安全无感染。从治疗效果、清洗范围、安全程度来说,一次水疗超过十次灌肠,而且每次水疗配合体外按摩仅需30-45分钟,在专门设置的洁净、封闭的舒适环境,由专业医师独立操作。
       临床证实,美国大肠水疗不仅对治疗顽固性便秘、结肠炎、痔疮等肛肠病效果显着,而且对肥胖病、痤疮等也有良好疗效,还可预防直肠癌等恶性肠道肿瘤,因此它可达到同一途径治疗多种疾病的目的,尤其受到白领族的热情推崇。可以说,美国大肠水疗不仅是一种治病手段,更是现代生活的一种健身、养生方式!