356bet在线开户

腔镜诊断治疗中心  



    肠镜诊治中心成立已有二十余年,现已发展成为由5名专家组成的医疗小组,技术精湛,医技高超,不断地引进先进的技术,开展镜下的检查和治疗,已成功检查和治疗数万例病人,现已成为黑龙江省肛肠学会的肠镜诊治中心和培训基地,主要开展如下检查和治疗项目:
    一、普通肠镜检查:将肠镜自肛门插入,从粘膜侧观察大肠病变,并进行诊断及治疗的一项较为复杂的操作。
    二、无痛肠镜检查:大家都知道,正常行肠镜检查时,常伴有腹部胀痛不适,有时病人不能完全配合,导致检查失败或检查不完全。我中心开展无痛苦下电子肠镜检查,病人在行肠镜检查时,完全无痛苦,病人能够配合,检查彻底充分,深受患者欢迎。
    三、结肠息肉镜下治疗和介入治疗:我中心开展结肠息肉镜下电切术和注射术,当发现结肠息肉时,通过肠镜介入治疗,对息肉进行高频电切术并取病理,无痛苦,避免开腹手术,同时对结肠溃疡或出血点进行注射治疗,进行硬化剂封闭,达到治疗目的。
    四、大肠肿瘤介入治疗:通过肠镜可对大肠内肿瘤进行定位定性检查,并对肿瘤进行姑息性切除,缓解梗阻症状。
总之,肠镜是检查大肠疾病的最简单、最直接的方法,随着科学的进步,肠镜的检查和治疗手段不断更新,能够满足临床需要,更好地服务于患者。